Exigences

Au cours d’une période de redéveloppement majeure des magasins Sainsbury’s, des espaces temporaires esthétiques, confortables et pleinement fonctionnels étaient nécessaires afin de poursuivre l’activité. La structure temporaire devait être déployée pour une période de 12 mois pendant le développement d’un nouveau magasin.

Solution

Une structure industrielle L-SÉRIE de 30,00 m sur 45,00 m et d’une hauteur de sablière de 4,20 m a permis au client de disposer instantanément d’une surface commerciale de 1.350 m². La construction était équipée de notre système de toit thermogonflable, de parois isolées de 70 mm, de parois à double vitrage, d’une entrée sophistiquée de 5,00 m sur 10,00 m comprenant deux doubles-portes électriques, de rampes d’accès extérieures et d’escaliers, d’un système de gouttières intégré et d’un espace de rangement des caddies.

L’intégralité de la structure a été installée sur un système de sol pour usage intensif, mis à niveau au laser afin de prendre en compte les conditions du site existant.

Se renseigner sur ce produit