Exigences

Le château des Comtes de Challes est un hôtel de charme et un restaurant gastronomique situé dans un vaste parc de plus de deux hectares, dans les murs de l’ancien château du XVème siècle des Comtes de Challes.

Le projet était d’implanter une structure sur la terrasse du château afin de pouvoir réaliser des réceptions sous un espace abrité et chauffé.

La structure devait offrir de nombreuses possibilités et être de taille pour recevoir une centaine de personnes.

Solution

Pour créer l’environnement le plus confortable possible pour les réceptions, le client a porté son choix sur une tente de réception à toiture cintrée. Cette structure « LA TONNELLE » est une salle spacieuse, située sur la terrasse du Château et donne une vue magnifique sur le parc et sur les montagnes.

Pour s’assurer que les clients puissent apprécier le superbe emplacement de la tonnelle en plus de ses délicieux plats, des panneaux vitrés ont été installés sur toute sa longueur. Ces panneaux offrent une degré maximum d’isolation ce qui donne la possibilité au restaurant de chauffer en hiver.

Les décorations intérieures donnent la touche finale à cette réalisation haut de gamme.

 

Se renseigner sur ce produit